Zarzuela

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Ingredientes
  • 1 pitada de páprica picante
  • sal a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de páprica doce
  • 300ml de vinho branco
  • 1/2 limão
  • 2 dentes de alho picados bem finos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 10g de açafrão
  • 100g de marisco
  • 100g de lula
  • 100g de polvo
  • 100g de camarão
Como fazer
  1. Cozinhe o polvo em uma panela com água já em fervura.
  2. Para cada litro de água coloque 100ml de pinga.
  3. Cozinhe por 1 hora e 30 minutos, aproximadamente, dependendo do tamanho do polvo.
  4. Em outra panela, coloque o azeite, o alho, o polvo já cortado e deixe refogar bem por cerca de 15 minutos.
  5. Em seguida acrescente a lula cortada em anéis, o marisco, o camarão limão, as pápricas, sal e por último o vinho branco.
  6. Misture bem e deixe por mais 5 minutos.
  7. Sirva a seguir.
  8. Acompanhar com arroz branco.


Cozinha: Espanhola
Receita indicada por Alexandre Lino
Tags: Alho, Lula, Camarão, Açafrão, Azeite, Sal, Cozinha Internacional, Peixes e Frutos do Mar, Polvo, Marisco, Páprica doce, Espanhola, Páprica picante, Receitas de Peixes
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