Zabaione

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 gemas peneiradas
  • 200gr de açúcar
  • 150ml de vinho do Porto
Como fazer
  1. Bata na batedeira durante 15 min, e depois vai ao fogo em banho-maria mexendo sempre, até tomar consistência, bem cremosa.
de uma revista.


Receita indicada por Ana Mariza de Oliveira
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

O zabaione é um creme que faço muito para servir com bolos, com petit gateau, substituindo o sorvete, fica muito bom, Uso também em saladas de frutas como cobertura. Usando a criatividade, usa-se em diversos pratos doces, como o sagu entre outros....

Ana Mariza de soso - em 10/09/2008
Vídeos - Como Fazer