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Ingredientes
  • 6 colheres (sopa) de vinho marsala ou moscatel
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 8 gemas
Como fazer
  1. Numa panelinha, coloque as gemase o açúcar.
  2. Mexa bem, sempre na mesma direção, utilizando um batedor de arame ou uma colher de pau, até obter um creme uniforme, fofo e esbranquiçado.
  3. Sem parar de mexer, junte 2 colheres (sopa) do vinho e depois vá juntando o restante, uma colher de cada vez, até incorporar bem todos os ingredientes.
  4. Ponha a panelinha dentro de uma panela maior contendo água fervente.
  5. Leve ao fogo médio, em banho-mariae continue mexendo por 5 minutos, ou até obter um creme encorpado e bem espesso.
  6. Retire do fogo, distribua em 4 taças e sirva quente acompanhado de biscoitos champanhe.
Retirada do Mulheres e foi dada em... 06/06/02.


Cozinha: Italiana
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Cremes, Doces, Gema de Ovo, Açúcar, Italiana, Cozinha Internacional
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