Zabaione

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • essência de baunilha a gosto
  • 2 gemas
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de marshmallow pronto
  • 1/3 de xícara (chá) e 2 colheres (sopa) de vinho doce (Marsala)
Como fazer
  1. Ponha as gemas o açúcar, a baunilha e o vinho em uma tigela e leve ao banho-maria.
  2. Com uma batedeira, bata essa mistura sobre o banho-mariaaté começar a engrossar.
  3. Acrescente, sem parar de bater, o marshmallow e a água.
  4. Bata até formar um creme.
  5. Sirva polvilhado com chocolate em pó.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Cozinha Internacional, Marshmallow, Italiana, Açúcar, Baunilha, Doces, Gema de Ovo, Cremes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer