Zabaione Gelado da Debora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250g de creme de leite
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 1 colher (chá) de casca ralada de 1/2 limão ou laranja
  • 1/2 copo de vinho Marsala ou do Porto
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 8 gemas
Como fazer
  1. Bata as gemase o açúcar até obter uma gemada bem clara.
  2. Misture o vinho, o limão, a baunilha e leve ao fogo em banho-mariapor cerca de 15 minutos, mexendo sempre.
  3. Coloque em taças, polvilhe canela e leve ao refrigerador até a hora de servir.
  4. Se preferir, sirva sem a canela e leve ao refrigerador.
  5. Coloque um biscoito champanhe em cada taça.
  6. Rendimento - 4 porções.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Debora
Tags: Baunilha, Açúcar, Cozinha Internacional, Canela em Pó, Cremes, Doces, Laranja, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Canela, Italiana, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer