Zabaione Gelado com Pêssegos

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Ingredientes
  • 4 folhas de hortelã
  • 100 ml de creme de leite fresco
  • 4 colheres (sopa) de vinho branco licoroso
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 gemas
  • 5 pêssegos amarelos
Como fazer
  1. Coloque as gemasnuma panela de fundo grosso.
  2. Adicione o açúcar, o vinho e bata com um batedor elétrico em banho-mariaaté que o zabaione fique bem claro e firme.
  3. Retire do banho-mariae espere esfriar.
  4. Corte os pêssegos ao meio, elimine a pele e o caroço.
  5. Bata no liquidificador até obter um purê homogêneo.
  6. Em seguida junte ao zabaione frio com delicadeza.
  7. Bata o creme de leite em ponto de chantillye junte ao zabaione, mexendo delicadamente.
  8. Distribua o zabaione em taças e leve ao freezer por 1 hora no mínimo.
  9. Retire do freezer 15 minutos antes de servir e decore com pêssegos e hortelã.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Nayara Dorigueli
Tags: Sobremesas Geladas, Hortelã, Açúcar, Gema de Ovo, Creme de Leite Fresco, Italiana, Cozinha Internacional, Cremes, Creme de leite, Sobremesas, Doces, Pêssego
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