Zabaione Frio no Sifão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 40 ml de conhaque
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 150 ml de vinho do porto
  • 300 ml de nata
  • 4 gemas
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes em um bowl.
  2. Com o auxílio de um fuet, bata bem até que se dissolvam por completo.
  3. Coloque todo o líquido resultante no sifão.
  4. Tampe bem.
  5. Instale a cápsula de gás e agite com força.
  6. Leve-o à geladeira e na hora de servir agite mais um pouco.
  7. Caso deseje uma consistência mais firme, agite mais.
  8. Sirva com cookies comprados prontos.



Cozinha: Italiana
Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Gema de Ovo, Cremes, Açúcar, Cozinha Internacional, Doces, Conhaque, Italiana, Nata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer