Zabaione Diferente

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Ingredientes
  • 8 gemas peneiradas
  • 8 colheres (sopa) açúcar
  • 1/2 copo de vinho do porto
  • 1 colher (chá) de raspas de limão ou de laranja
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 250g de creme de leite
Como fazer
  1. Bata as gemascom o açúcar até obter uma mistura clara.
  2. Misture o vinho, as raspas de limão, a baunilha e leve ao fogo em banho-mariadurante 15 minutos, mexendo sempre.
  3. No final misture o creme de leite delicadamente.
  4. Coloque em taças e decore com um biscoito francês ou bolacha champanhe.



Cozinha: Italiana
Receita indicada por Ana Mariza de Oliveira
Tags: Doces, Cozinha Internacional, Cremes, Baunilha, Creme de leite, Raspas de limão, Gema de Ovo, Açúcar, Laranja, Canela em Pó, Canela, Italiana
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Adoro experimentar pratos que não fiz ainda, então convido uma amiga , para que eu tenha um parâmetro se é bom ou muito bom aí juntas decidimos se vai para o livro de receitas ou não e esta foi aprovadíssima.

Ana Mariza de soso - em 10/09/2008
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