Zabaione de pêssego.

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Ingredientes
  • 5 pêssegos
  • 4 gemas peneiradas
  • 4 colheres (sopa) açúcar
  • 4 colheres (sopa) vinho branco licoroso
  • 100ml de creme de leite fresco
  • 4 folhas de hortelã
Como fazer
  1. Bata as gemascom o açúcar e o vinho, durante 10 min. e depois vai á panela em banho-maria sempre mexendo até ficar bem claro.
  2. Espere esfriar e corte os pêssegos e bata-os no liquidificador, depois misture ao zabaione junto com o creme de leite batido.
  3. Para decorar pique 2 ou3 pêssegos e algumas folhas de hotelã e jogue sobre o creme.
  4. Leve para gelar.
uma amiga


Receita indicada por Ana Mariza de Oliveira
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Específicamente este zabaione ee tive o prazer de experimentar na casa de uma amiga e achei delicioso, bem diferente, ela serviu com petit gateau de chocolate amargo, muito....muito bom.

Ana Mariza de soso - em 10/09/2008
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