Zabaione de Iogurte

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de adoçante
  • 1 copo(s) de iogurte desnatado
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
Como fazer
  1. Bata as gemasaté espumar e junte o adoçante.
  2. Misture com o iogurte e a baunilha e leve ao fogo em banho-maria mexendo até encorpar.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Iogurte desnatado, Nata, Doces, Cremes, Adoçante, Doceria, Essência de baunilha, Gema de ovo, Francesa, Iogurte, Cozinha Internacional, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer