Zabaione de Espuma de Laranja

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Ingredientes
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 75 gr de açúcar
  • 150 ml de vinho marsala
  • 2 colher(es) (sopa) de grand marnier
  • 2 colher(es) (chá) de raspas de laranja
  • 2 colher(es) (sopa) de creme de leite fresco
Como fazer
  1. Coloque as gemase o açúcar em uma tijela sobre um recipiente de água quente e bata até que a mistura fique clarae espumosa.
  2. Acrescente o vinho e bata até engrossar.
  3. Junte o conhaque, a casca de laranja, o creme de leite e bata tudo junto.
  4. Sirva em taças individuais.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Ana Teresa Mariano
Tags: Açúcar, Grand marnier, Cremes, Gema de ovo, Sobremesas, Cozinha Internacional, Creme de leite fresco, Raspas de laranja, Francesa, Doces, Doceria, Laranja
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