Yukuonjeon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Yukuonjeon
Yukuonjeon
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500g de carne moída
  • 300g de queijo tofu
  • 50g de gengibre ralado
  • 2 dentes de alho ralados
  • 3 colheres (sopa) de shoyu
  • 6 ovos batidos
  • farinha de trigo para empanar
  • sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Misture os ingredientes, menos a farinha e os ovos.
  2. Faça bolinhas e amasse, parecendo um mini hambúrguer.
  3. Passe na farinha de trigo e depois mergulhe nos ovos batidos.
  4. Doure na frigideira em fogo baixo, com azeite, até dourar.

Cozinha: Coreana
Receita indicada por Cibele Rocha
Tags: Gengibre, Molho de soja, Shoyu, Farinha de Trigo, Azeite, Alho, Pimenta do reino, Cozinha Internacional, Coreana, Carne, Empanados, Carne Moída
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Simples e bom!

lica - em 04/05/2016
Vídeos - Como Fazer