Yogurte de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gema
Como fazer
  1. Coloque em uma panela o amido de milho, o chocolate em pó, o leite, a gemae o leite condensado.
  2. Leve ao fogo até dar ponto de mingau.
  3. Acrescente o creme de leite, misture bem e leve à geladeira por 3 horas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Lenice sales
Tags: Sudeste, Chocolate em pó, Receitas com Chocolate, Leite Condensado, Doces, Amido De Milho, Brasileira, Cremes, Chocolate, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer