Yogurte Caseiro de Pêssego e Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 50ml de água
  • 1 envelope de gelatina sem sabor (12g)
  • 1 iogurte natural (200ml)
  • 1 litro de leite
  • Iogurte de morango:
  • 50ml de água
  • 1 envelope de gelatina sem sabor (12g)
  • 1 pacote de refresco light de pêssego
  • 1 iogurte natural (200ml)
  • 1 litro de leite
  • Iogurte de pêssego:
  • 1 colher (sopa) de adoçante para forno e fogão
  • 1 caixa de morango
  • 1 colher(chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de adoçante
Como fazer
  1. Iogurte de pêssego: Ferva o leite, coloque em um refratário e espere ficar morno (60°C).
  2. Misture com o iogurte natural, tampe e guarde em lugar fechado por 12 horas.
  3. hidrate a gelatinaem 50ml de água e leve ao microondas por 30 segundos para dissolver.
  4. Espere esfriar e bata no liquidificador, juntamente com o iogurte e o refresco de pêssego.
  5. Leve à geladeira por 8 horas.
  6. Iogurte de morango: Ferva o leite, coloque em um refratário e espere ficar morno (60°C).
  7. Misture com o iogurte natural, tampe e guarde em lugar fechado por 12 horas.
  8. hidrate a gelatinaem 50ml de água e leve ao microondas por 30 segundos para dissolver.
  9. Espere esfriar e bata no liquidificador juntamente com o iogurte, o adoçante (1 colher) e a baunilha.
  10. Cozinhe o morango com o adoçante (1 colher) por 5 minutos, espere esfriar e misture com o iogurte.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Brasileira, Adoçante, Sudeste, Doces, Pêssego, Receitas Caseiras, Morango, Baunilha, Cremes, Microondas, Comida Caseira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer