Yarkoie (Guisado)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 copos de caldo de carne
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 kg de batatas
  • 2 cebolas grandes
  • 1 kg de carne
  • 3 colheres (sopa) de óleo
Como fazer
  1. Corte a carne em pedaços e doure-os em óleo.
  2. Abaixe o fogo para que doure lentamente.
  3. Misture a cebola, acrescente o caldo, sal e pimenta.
  4. Acrescente as batatas cortadas em fatias e deixe o guisado cozinhar por mais 30 minutos.

Cozinha: Japonesa
Receita indicada por Itaci da Cunha Caldeira
Tags: Cozinha Internacional, Carne, Pimenta do reino, Receitas com Caldo, Japonesa, Caldo de Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer