Yakssoba vegetariano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de broto de feijão
  • 1 xícara (chá) de brócolis cortado em pedaços
  • 1 xícara (chá) de vagem cortada em 3 pedaços
  • 1 xícara (chá) de couve-flor em pedaços
  • 1 cenoura fatiada
  • 3 folhas de acelga cortadas em tiras
  • akissoba
  • 250g de macarrão próprio para y
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1/2 pimentão amarelo picado
  • 1 xícara (chá) de shoyu
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de gergelim torrado
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão al dente e reserve.
  2. Refogue os legumes em fogo baixo, com um pouco de água, começando pela cenoura.
  3. Deixe-a amolecer e junte a couve-flor e o brócolis.
  4. Espere ficarem macios e acrescente o pimentão e a vagem.
  5. Mexa suavemente.
  6. Se necessário, acrescente mais água.
  7. Quando os legumes estiverem cozidos, mas sem desmanchar, coloque o shoyu e o óleo de gergelim.
  8. Dissolva o amido de milho em 1 xícara (chá) de água e junte aos legumes para engrossar o caldo, mexendo sempre.
  9. Tempere com o sal e adicione a acelga e o broto de feijão.
  10. Desligue o fogo, tampe a panela e reserve.
  11. Em uma frigideira grande, frite o macarrão em um pouco de óleo até ficar levemente tostado.
  12. Coloque numa travessa e cubra com os legumes (4 porções).

Cozinha: Japonesa
Receita indicada por Amanda Rosa Silva Dias
Tags: Gergelim, Cozinha Internacional, Acelga, Couve flor, Shoyu, Comida Vegetariana, Óleo de gergelim, Pimentão verde, Pimentão amarelo, Sal, Macarrão, Japonesa, Broto de feijão, Brócolis, Amido De Milho, Massas, Molho de soja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer