Yakssoba com macarrão instantâneo ( ana maria braga)

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Ingredientes
  • sal
  • óleo de gergelim a gosto
  • 5 vagens cortadas em pedaços grandes
  • 1 colher (sopa) de amido dissolvido em 1 xícara (chá) de água
  • 5 colheres (sopa) de molho de soja
  • 5 folhas de acelga cortadas em quadrados
  • 1/2 pimentão verde cortado em quadrados
  • 5 cogumelos frescos (shitake ou shimeji)
  • 1 xícara (chá) de broto de feijão
  • 1 abobrinha em rodelas finas cortadas ao meio
  • 1 cenoura laminada e cortada em rodelas
  • folhas de 1/2 repolho, cortadas em quadrados grandes
  • 1/2 cebola cortada em tiras
  • 1 dente de alho picado
  • 300g de carne (alcatra ou filé mignon) cortada em tiras com 2 cm de largura e 6 cm de comprimento
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • Legumes:
  • Óleo de gergelim a gosto
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1/3 pacote de macarrão instantâneo cozido por 3 minutos em água fervente
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • Macarrão:
Como fazer
  1. Preparo do macarrão: Numa frigideira grande, aqueça o óleo e o macarrão instantâneo.
  2. Adicione o molho de soja e o óleo de gergelim.
  3. Deixe por cerca de 3 minutos. Reserve.
  4. Preparo dos legumes: Numa frigideira grande, aqueça o óleo, junte a carne, o alho e o sal.
  5. Frite por 2 minutos.
  6. Junte a cebola e o alho.
  7. Acrescente o repolho, a cenoura, a abobrinha, o broto de feijão, o pimentão verde a acelga, os cogumelos e a vagem.
  8. Mexa e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos.
  9. Adicione o amido de milho, o molho de soja e o óleo de gergelim.
  10. Deixe engrossar.
  11. Sirva com o macarrão.

Cozinha: Japonesa
Receita indicada por Marjorie Minchev Nobre
Tags: Alho, Óleo de soja, Shoyu, Cozinha Internacional, Massas, Macarrão tipo lámem, abobrinha, Macarrão instantâneo, Abobrinha, Cogumelos frescos, Molho de soja, Gergelim, Broto de feijão, Macarrão, Acelga, Alcatra, Japonesa, Filé mignon, Pimentão verde, Óleo de gergelim
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