Yaksoba de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Yaksoba de Frango
Yaksoba de Frango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pacote de 400g de macarrão para Yaksoba
  • 1 kg de peito de frango (ou filé se preferir)
  • 4 cenouras
  • 2 celobas
  • 200g de vagem
  • 200g de repolho
  • Mais ou menos 500ml de molho shoyu
  • Pimenta branca a gosto (opciona)
  • Óleo de gergelim (ou de soja ou mesmo margarina)
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem.
  2. Escorra e misture um pouco de óleo para não grudar.
  3. Corte a cenoura e vagem em tiras desfolhe o repolho e cozinhe separadamente.
  4. Se tiver panela a vapor, cozinhe tudo junto. Reserve.
  5. Corte o frango em cubinhos e as cebolas em tiras.
  6. Refogue os dois ingredientes com óleo.
  7. Depois de bem refogado, acrescente os legumes.
  8. Frite rapidamente o macarrão com um fio de óleo e junte aos demais ingredientes.
  9. Vá colocando o molho shoyu o quanto ache suficiente para servir, porém não coloque muito para não virar uma sopa.
  10. O segredo do yaksoba é deixá-lo sequinho, porém com o gosto do shoyu.
  11. Adicione por último a pimenta branca a gosto.
  12. Sirva quente.

Receita indicada por Natasha Pena Ribeiro
Tags: Aves, Frango, Óleo de gergelim, Shoyu, Gergelim, Peito de Frango, Macarrão, Molho de soja, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

yakisoba de frango


Ótima receita. Mas o Frango pode ser substituido por carne de soja para aqueles que são vegetarianos. O efeito é similar, assim como o sabor.

Cleide - em 07/12/2009
Vídeos - Como Fazer