Yakitori de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3/4 xícara(s) (chá) de saquê mirim
  • 2 colher(es) (chá) de shoyu
  • 1/2 colher(es) (chá) de gengibre
  • quanto baste de óleo de soja
  • quanto baste de cebolinha verde
  • 70 gr de sobrecoxa de frango em cubos médios
Como fazer
  1. Deixe os cubos de frango marinandona mistura de saquê, shoyu e o gengibre.
  2. Alterne em espetos, os cubos de frango com a cebolinha verde.
  3. Grelhe em uma panela aquecida com um pouco de óleo.

Cozinha: Japonesa
Receita indicada por Cinthya Maggi
Tags: Molho de soja, Receitas Saudáveis, Shoyu, light, Sobrecoxa de frango, Aves, Saquê, Cebolinha, Japonesa, Pratos principais, Frango, Óleo de soja, Cebolinha verde, Gengibre, Cozinha Internacional, Cozinha Saudável
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita está errada, pois o Yakitori tem o molho

adocicado, e não tem nem açúcar e nem o Teriyaki nesta receita.

Márcio C Resende - em 30/11/2013
Vídeos - Como Fazer