Yakitori de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 70g de sobrecoxa de frango em cubos médios
  • cebolinha verde
  • óleo de soja
  • 1/2 colher (chá) de gengibre
  • 2 colheres (chá) de shoyu
  • 3/4 de xícara (chá) de saquê mirim
Como fazer
  1. Deixe os cubos de frango marinandona mistura de saquê, shoyu e o gengibre.
  2. Alterne em espetos, os cubos de frango com a cebolinha verde.
  3. Grelhe em uma panela aquecida com um pouco de óleo.
  4. Sirva.

Cozinha: Japonesa
Receita indicada por Flaviane Maria Melo Silva
Tags: Japonesa, Sobrecoxa de Frango, Óleo de soja, Cozinha Internacional, Saquê, Molho de soja, Shoyu, Frango, Gengibre, Cebolinha, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer