Yakitori de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gr de peito de frango desossado
  • 1 unidade(s) de abacaxi
  • 50 gr de bacon em cubos pequenos
  • quanto baste de ameixa preta em calda
  • quanto baste de shoyu
  • quanto baste de saquê
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Corte o frango em iscase tempere com sal e uma parte de saquê.
  2. Ponha o bacon para fritar e junte o frango até dourar.
  3. Corte o abacaxi em cubos.
  4. Aqueça a calda da ameixa junto com o shoyu, o sal, o açúcar, o saquê e deixe reduzir.
  5. Faça os espetinhos com o frango, o abacaxi e ameixa.
  6. Regue com o molho e sirva.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Peito de Frango, Abacaxi, Sal, Molho de soja, Chef Allan, Saquê, Frango, Ameixa preta, Shoyu, Bacon, Aves, Pratos principais, Ameixa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer