Yakissoba tradicional

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 ml de molho de soja
  • 1 cebola média cortada em cubos
  • 100g de champignon
  • 2 pacotes de macarrão instantâneo
  • 1 pimentão verde pequeno cortado em cubos
  • 100g de couve-flor em pedacinhos
  • 200g de filé de frango cortado em tiras
  • 200g de contra filé cortado em tiras
  • 1 cenoura pequena cortada em tirinhas
  • 3 colheres (sopa) de óleo de soja
Como fazer
  1. Na wok ou em uma panela grande, coloque o óleo de soja e doure as carnes e o frango.
  2. Coloque a couve-flor, a cenoura, o molho de soja, a cebola, o pimentão, o champignon e por último o macarrão, pré cozido.

Cozinha: Japonesa
Receita indicada por josé neves
Tags: Macarrão tipo lámem, Japonesa, Cozinha Internacional, Frango, Massas, Óleo de soja, Couve flor, Pimentão verde, Shoyu, Champignon, Macarrão, Molho de soja, Aves, Receitas de Yakisoba, Macarrão instantâneo, Contra Filé, Filé de frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer