Yakissoba Restaurante Manekineko

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Yakissoba Restaurante Manekineko
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Ingredientes
  • 150g salmão em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 200g legumes (shitake, champignon, alho poró, broto de bambú, etc)
  • 200 g macarrão japonês cozido
  • 15 ml de saquê
  • 15 ml de molho tonkatsu
  • 10 ml shoyu
  • Gotas de óleo de gergelim
  • Hondashi e gengibre em pó a gosto
Como fazer
  1. Em fogo alto, refogue ligeiramente o peixe na manteiga com azeite.
  2. Em seguida, junte os legumes, o saquê, e deixe cozinhando por um minuto.
  3. Coloque o macarrão cozido tempere com shoyu, tonkatsu, algumas gotas de óleo de gergelim, hondashi e o gengibre em pó.
  4. Sirva bem quente.

Cozinha: Japonesa
Receita indicada por Ítala Botelho
Tags: Cozinha Internacional, Broto de bambú, Massas, Champignon, Pratos principais, Azeite, Óleo de gergelim, Alho poró, Gergelim, Macarrão, Japonesa, Molho de soja, Sabores, Cozinha Clássica, Hondashi, Azeite de oliva, Gengibre, Sem tomate, Shoyu, Saquê, Receitas de Yakisoba
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