Yakissoba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Yakissoba
  • Adriano kanashiro
  • Ingredientes:
  • 200 g de couve flor
  • 200 g de cenoura
  • 200 g de shimeji
  • 200 g de carne
  • 200 g de frango
  • 100 g de moyashi
  • 200 g de acelga
  • 100 g de ervilha torta
  • 800 ml de caldo de legumes
  • 200 ml de shoyu
  • 30 ml de óleo de gergelim
  • 50 g de amido de milho
  • 200g de macarrão japonês para yakissoba
  • Modo de Preparo:
  • Fritar em óleo bem quente o frango, a carne, a
  • cenoura, a couve flor e a ervilha. Reservar.
  • Em outra panela, refogar os outros legumes. Adicionar os
  • legumes e as carnes fritas. Acrescentar o caldo de legumes e
  • deixar cozinhar um pouco.
  • Acrescentar o macarrão cozido e levemente frito.
  • Acrescenta o amido de milho dissolvido em água.
  • Temperar com o molho shoyu e o óleo de gergelim.
  • engrossar o molho e servir.
Como fazer
  1. Xxx.

Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Ervilha, Frango, Caldo de Legumes, Ervilha torta, Receitas com Caldo, Gergelim, Acelga, Amido De Milho, Óleo de gergelim, Massas, Pratos principais, Macarrão, Sem tomate, Molho de soja, Couve flor, Shoyu, Receitas de Yakisoba
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer