Yakissoba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 400 gramas de carne
  • 1 peito de frango
  • ½ quilo de camarão
  • ½ quilo de verduras (brócolis, couve-flor, cenoura, acelga, salsão, repolho e pimentão)
  • 1 cebola grande
  • 250 gramas de cogumelos
  • 1 pacote de macarrão para yakissoba
  • 1 ½ xícara (chá) de molho de soja
  • 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
Como fazer
  1. Aqueça o óleo em uma frigideira e frite o frango e a carne em pedaços (separadamente).
  2. Retire-os do fogo e reserve.
  3. Na mesma frigideira refogue a cebola.
  4. Junte os camarõese frite-os.
  5. Acrescente o frango e a carne reservados, o sal, os cogumelos, as verduras e os legumes (cozidos al dente), o macarrão cozido o molho de soja e o óleo de gergelim.
  6. Misture para se agregarem todos os ingredientes.

Receita indicada por RAÍZA VLAXIO
Tags: Massas, Molho de soja, Aves, Shoyu, Óleo de gergelim, Frango, Acelga, Macarrão, Pratos principais, Peito de Frango, Couve flor, Receitas de Yakisoba, Gergelim, Camarão, Sem tomate, Brócolis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer