Yakissoba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de macarrão oriental instantâneo (miojo)
  • 02 cenouras em tiras
  • 02 colheres (sopa) de margarina
  • 02 cebolas em pétalas
  • 700g de carne tipo alcatra em tiras médias
  • 02 cubos de caldo de carne
  • 01 pimentão verde em tiras
  • ½ xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Prepare o macarrão instantâneo de acordo com as instruções da embalagem, escorra e reserve.
  2. Em uma panela, frite a cenoura na margarina até ficar tenra e acrescente a cebola, as tiras de carne, o caldo de carne, o pimentão e o sal.
  3. Frite até dourar e junte o macarrão reservado, misturando bem.
  4. Adicione o molho de soja e sirva em seguida.

Receita indicada por Kallina Jales
Tags: Alcatra, Receitas com Caldo, Shoyu, Macarrão tipo lámem, Molho de soja, Massas, Pimentão verde, Macarrão instantâneo, Sem tomate, Receitas de Yakisoba, Sal, Caldo de Carne, Macarrão, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer