Yakissoba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 400 gramas de carne
  • 1 peito de frango
  • ½ quilo de camarão
  • ½ quilo de verduras (brócolis, couve-flor, cenoura, acelga, salsão, repolho e pimentão)
  • 1 cebola grande
  • 250 gramas de cogumelos
  • 1 pacote de macarrão para yakissoba
  • 1 ½ xícara (chá) de molho de soja
  • 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
Como fazer
  1. Aqueça o óleo em uma frigideira e frite o frango e a carne em pedaços (separadamente).
  2. Retire-os do fogo e reserve.
  3. Na mesma frigideira refogue a cebola.
  4. Junte os camarõese frite-os.
  5. Acrescente o frango e a carne reservados, o sal, os cogumelos, as verduras e os legumes (cozidos al dente), o macarrão cozido o molho de soja e o óleo de gergelim.
  6. Misture para se agregarem todos os ingredientes.

Cozinha: Chinesa
Receita indicada por João Sena
Tags: Gergelim, Brócolis, Cozinha Internacional, Sem tomate, Receitas de Yakisoba, Peito de Frango, Shoyu, Macarrão, Pratos principais, Óleo de gergelim, Acelga, Frango, Aves, Chinesa, Molho de soja, Camarão, Massas, Couve flor
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Interessante!mas não posso usar o camarão ,amo de paixão...

Mas fiquei alergica,e já fui pro hospital,rsrs...não vou arriscar...

Um abraço!

cissa - em 29/05/2009
Este comentário foi relevante? 0

Boa, mas prefiro com frutos do mar.

mario ferreira - em 26/11/2007
Vídeos - Como Fazer