Yakissoba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Yakissoba Ingredientes - 200 g de couve flor - 200 g de cenoura - 200 g de shimeji - 200 g de carne - 200 g de frango - 100 g de moyashi - 200 g de hakussai - 100 g de ervilha torta - 800 ml de caldo de legumes - 200 ml de shoyu - 30 ml de óleo de gergelim - 50 g de amido de milho Modo de Preparo Corte os ingredientes e dê uma pré-fritada no frango, na carne, na cenoura, a couve-flor e a ervilha torta.
  2. O óleo deve estar bem quente.
  3. Em seguida, coloque numa panela, o caldo de legumes e os alimentos pré-fritos.
  4. Junte o moyashi, o shoyu, a acelga, o brócolis, o cogumelo, o amido de milho dissolvido em um pouco de água e o óleo de gergelim, enfim, o resto dos ingredientes até encorpar.
  5. Frite o macarrão em um pouco de óleo.
  6. Deixe escorrer o óleo e coloque o macarrão num prato.
  7. Jogue por cima a carne e os legumes.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Pratos principais, Caldo de legumes, Acelga, Massas, Receitas de Yakisoba
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer