Yakissoba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Yakissoba
Yakissoba
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada em pedaços grandes
  • 1/2 kg de filé de frango cortado em tiras finas
  • 1 pires (chá) de cenoura picada em rodelas finas
  • 1 pires (chá) de brócolis picado
  • 1 pires (chá) de couve-flor picado
  • 1 pimentão pequeno picado em tiras finas (se desejar)
  • 1 pires (chá) de acelga picada em quadrados pequenos (usar a parte mais grossa da folha)
  • 1 pires (chá) de vagem picada
  • 1 pires (chá) de repolho picado em quadrados pequenos
  • 250g de macarrão para yakissoba
  • Sal
  • Molho shoyu
  • Água para cozinhar os legumes e as verduras
Como fazer
  1. Numa panela, coloque a margarina, frite a cebola, acrescente o frango, o sal e deixe cozinhar por mais ou menos 15 minutos.
  2. Acrescente o shoyu até ficar um molho encorpado. Reserve.
  3. À parte, cozinhe os legumes e as verduras juntos na água com um pouco de sal por aproximadamente 5 minutos, no ponto de "al dente".
  4. Escorra e reserve.
  5. Cozinhe o macarrão até também ficar "al dente", escorra e misture ao frango, aos legumes e às verduras.
  6. Sirva quente.

Cozinha: Japonesa
Receita indicada por veylla resende dutra
Tags: Couve flor, Massas, Filé de frango, Cozinha Clássica, Pratos principais, Aves, Macarrão, Brócolis, Cozinha Internacional, Sabores, Frango, Shoyu, Japonesa, Sem tomate, Receitas de Yakisoba, Acelga, Molho de soja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer