Yakissoba

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Yakissoba
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Ingredientes
  • 5 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 1/3 pacote de macarrão instantâneo cozido por 3 min em água fervente
  • 8 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 300 g de carne (alcatra ou filé mignon) cortada em tiras
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 cebola cortada em tiras
  • 1/2 repolho cortado em quadrados grandes
  • 1 cenoura cortada em rodelas
  • 1 abobrinha cortada em rodelas finas
  • 1 xícara (chá) de broto de feijão
  • 5 cogumelos frescos (shitake ou shimeji)
  • 1/2 pimentão verde cortado em quadrados
  • 5 folhas de acelga cortadas em quadrados
  • 5 vagens cortadas em pedaços grandes
  • 1 colher (sopa) de amido dissolvido em 1 xícara (chá) de água
  • Óleo de gergelim a gosto
  • Sal
Como fazer
  1. Numa frigideira grande, aqueça 2 colheres (sopa) de óleo de soja, acrescente o macarrão instantâneo, 3 colheres (sopa) do molho de soja e o óleo de gergelim.
  2. Refogue por aproximadamente 3 minutos. Reserve.
  3. Em outra frigideira, aqueça o restante do óleo de soja, junte a carne, o alho e o sal.
  4. Frite por aproximadamente 2 minutos.
  5. Acrescente o repolho, a cenoura, a abobrinha, o broto de feijão, o pimentão verde, a acelga e a vagem.
  6. Mexa e deixe cozinhar por cerca de 3 min.
  7. Despeje o restante do molho de soja, o amido de milho diluído e o óleo de gergelim.
  8. Em um refratário, coloque o macarrão por baixo, acrescente os legumes salteados e misture.
  9. Sirva quente.

Cozinha: Japonesa
Receita indicada por debora apa
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