Yakissoba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Yakissoba
Yakissoba
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 kg de carne de boi ou de porco
  • 1 kg de peito de frango com osso
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo de girassol
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 cenouras pequenas
  • 1 xícara (chá) de brócolis cortado em pedaços
  • 1 xícara (chá) de couve-flor em pedaços
  • 1 xícara (chá) de vagem cortada em 3 pedaços
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 cebola grande
  • 5 folhas grandes de acelga
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara de água
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 500g de macarrão para yakissoba
  • Molho shoyu
  • Sal
Como fazer
  1. Retire a pele e os ossos do peito de frango e corte-o em pedaços com cerca de 3 cm.
  2. Corte a carne em tirinhas e tempere a gosto.
  3. Aqueça o óleo numa panela grande e acrescente o frango.
  4. Frite, mexendo sempre. Reserve.
  5. Na mesma frigideira frite a carne já temperada.
  6. Cozinhe o macarrão até que esteja "al dente" e reserve.
  7. Em fogo baixo, refogue os legumes com um pouco de água, começando pela cenoura.
  8. Deixe-a amolecer e junte a couve-flor e o brócolis.
  9. Espere até ficarem macios e acrescente o pimentão e a vagem.
  10. Mexa suavemente e, se necessário, acrescente mais água.
  11. Quando os legumes estiverem cozidos, mas sem desmanchar, coloque o shoyu e o óleo de gergelim.
  12. Dissolva o amido de milho e junte aos legumes para engrossar o caldo, mexendo sempre.
  13. Tempere com o sal e adicione a acelga.
  14. Desligue o fogo, tampe a panela e reserve.
  15. Em uma frigideira grande, frite o macarrão em um pouco de óleo até ficar levemente tostado.
  16. Coloque-o em uma travessa e cubra-o com os legumes, o frango e a carne.
  17. Sirva a seguir.

Cozinha: Japonesa
Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Pratos principais, Massas, Frango, Óleo de gergelim, Pimentão vermelho, Shoyu, Gergelim, Sabores, Couve flor, Sem tomate, Acelga, Macarrão, Aves, Cozinha Clássica, Pimentão amarelo, Receitas de Yakisoba, Açúcar, Brócolis, Cozinha Internacional, Amido De Milho, Japonesa, Carne de Porco, Óleo de girassol, Peito de Frango, Molho de soja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer