Yakissoba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Yakissoba
Yakissoba
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada em pedaços grandes
  • 1/2 kg de filé de frango cortado em tiras
  • 1 pires (chá) de cenoura picada em rodelas
  • 1 pires (chá) de brócolis picado
  • 1 pires (chá) de couve-flor picado
  • 1 pimentão verde picado em tiras
  • 1 pires (chá) de acelga picada em quadrados
  • 1 pires (chá) de vagem picada
  • 1 pires (chá) de repolho picado em quadrados
  • Água e sal para cozinhar os legumes e as verduras
  • 250g de macarrão para yakissoba
  • Molho shoyu à gosto
Como fazer
  1. Coloque para ferver os legumes e verduras juntos na água com sal.
  2. Numa panela, coloque a margarina, frite a cebola e o frango.
  3. Acrescente o shoyu e reserve.
  4. Cozinhe o macarrão, escorra e misture ao frango, aos legumes e às verduras.
  5. Sirva quente.

Cozinha: Japonesa
Receita indicada por Maristela Kern
Tags: Massas, Aves, Sabores, Receitas de Yakisoba, Shoyu, Acelga, Macarrão, Pimentão verde, Couve flor, Sal, Filé de frango, Brócolis, Molho de soja, Frango, Cozinha Internacional, Pratos principais, Cozinha Clássica, Sem tomate, Japonesa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer