Yakissoba

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Ingredientes
  • 1 Caldo de galinha,
  • 500 ml Molho de soja
  • 2 colheres (sopa) amido de milho
  • Para o macarrão:
  • 1 Peito de frango em tiras
  • 300g Filé mignon em tiras
  • 300g Camarão médio sem casca
  • 2 Cebola picados
  • 2 Cenoura cortadas bem finas em rodelas
  • ½ Brócolis japonês picados
  • 1 Pimenta dedo-de-moça em tiras s/ semente
  • 1 xícara shitake em tiras
  • 1 xícara broto de feijão moyashi
  • Gengibre e óleo de gengibre, A gosto
  • Pimentão vermelho, amarelo e verde
  • 1 Macarrão para yakissoba cozido ao dente, p/ 4 pessoas
Como fazer
  1. Frite rapidamente o macarrão numa wok bem quente e reserve.
  2. Ainda na wok, comece refogando os vegetais mais tenros e adicionando aos poucos o sal.
  3. Junte as carnes e o camarãopreviamente cozidos ao restante do refogado.
  4. Num recipiente à parte, misture o amido de milho com uma parte do caldo de frango.
  5. Dissolva e depois una com o restante do caldo para engrossá-lo no fogo.
  6. Na wok, junto com todos os refogados, adicione o gengibre, a pimenta dedo-de-moça e o macarrão.
  7. Coloque o caldo de frango, deixe engrossar um pouquinho mais no fogo e sirva.
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Receita indicada por Maria Barbosa
Tags: Caldo de Galinha, Receitas de Yakisoba, Broto de feijão, Filé mignon, Receitas com Caldo, Frango, Macarrão, Gengibre, Brócolis, Camarão, Pratos principais, Shoyu, Sem tomate, Molho de soja, Pimenta dedo de moça, Pimentão vermelho, Massas, Peito de Frango, Aves, Amido De Milho, Caldo de Frango
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