Yakissoba Oriental

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 150 g de carne bovina
  • 50 g de camarão miúdo limpo opcional
  • 1 colher (sopa) de saquê
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1/2 xícara (chá) de couve flor picada
  • 1 xícara (chá) de brócolis picado
  • 2 folhas de acelga
  • 1/2 cenoura
  • 5 vagens
  • 300 g de macarrão chinês cru
  • 1 dente de alho amassado
  • 10 colheres (sopa) de óleo
  • 1 1/2 xícara (chá) de caldo de carne
  • 4 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 colher (sobremesa) de óleo de gergelim
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 colher (café) de glutamato monossódico
Como fazer
  1. Corte a carne em fatias e tempere-a juntamente com o camarão(opcional), o saquê, o sal e a maisena.
  2. Corte os vegetais em fatias.
  3. Cozinhe o macarrão por 2 minutos e escorra-o.
  4. Tempere-o com 1 pitada de sal e 1 colher de sopa de óleo.
  5. Frite o macarrão em 5 colheres de sopa de óleo, até dourar. Reserve-o em uma travessa.
  6. Com o restante do óleo, frite a carne e o camarão.
  7. Junte os vegetais e o alho e deixe refogar bem.
  8. Acrescente a mistura do molho.
  9. Quando engrossar, cubra o macarrão com esta mistura e sirva.

  1. Misture em uma tigela, os ingredientes do molho e reserve.
Esta Receita é originária da Korea e vale a pena fazer.
Quem usar palitos, não esqueça de comprar nos super mercados antecipadamente.


Cozinha: Chinesa
Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Chinesa, Saquê, Acelga, Legumes, Camarão sete barbas, Cenoura, Brocolis, Shoyu, Couve flor, Receitas de yakisoba, Óleo de gergelim, Pratos principais, Massas, Carne, Frutos do mar, Caldo de carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer