Yakissoba Light

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Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de shoyu
  • sal a gosto
  • 1 pacote de macarrão instantâneo
  • 100 g de champignons
  • 1 cebola média cortada em cubos
  • 1 xícara (chá) de brócolis
  • 1 xícara (chá) de acelga picada
  • 1 cenoura pequena cortada em rodelas finas
  • 100g de couve-flor em pedacinhos
  • 200g de filé de frango cortado em tiras
  • 150g de alcatra (do meio) cortado em tiras
  • 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
Como fazer
  1. Cozinhe todos os legumes na água com sal. Reserve.
  2. Numa panela antiaderente, coloque o óleo de gergelim, doure a carnes e o frango.
  3. A seguir adicione a couve-flor, a cenoura, o brócolis, a cebola, o champignon e por último o macarrão, já cozido e o shoyu.
  4. Sirva imediatamente.
O macarrão deverá terminar seu cozimento na panela com os demais ingredientes que deverão estar ao dente.


Cozinha: Japonesa
Receita indicada por Nézio Valdemar de Freitas Cabral
Tags: Molho de soja, Macarrão instantâneo, Japonesa, Aves, Sal, Óleo de gergelim, Brócolis, Shoyu, Massas, Receitas Saudáveis, Couve flor, Gergelim, Macarrão tipo lámem, Acelga, Frango, Alcatra, Receitas de Yakisoba, Culinária Light, Champignon, Filé de frango, Cozinha Internacional, Cozinha Saudável, Macarrão, light
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