Yakissoba light de carne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de brócolis picado
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 2 xícaras (chá) de repolho picado
  • 4 colheres (sopa) de molho de soja light
  • 2 dentes de alho
  • 400g de coxâo mole em tiras
  • 200g de macarrão oriental
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão em água fervente abundante por cerca de 5 minutos.
  2. Enquanto isso, em uma panela, grelhe as tiras de carne até que fiquem douradas.
  3. Acrescente o alho e mexa mais um pouco.
  4. Depois, acrescente todos os outros ingredientes e deixe cozinhar bem.
  5. Se achar que está um pouco seco, acrescente água.
  6. Quando os legumes estiverem bem macios e o molho encorpado, misture o macarrão e sirva.

Cozinha: Japonesa
Receita indicada por josé neves
Tags: Macarrão, light, Molho de soja, Massas, Culinária Light, Receitas de Yakisoba, Cozinha Internacional, Pimentão vermelho, Japonesa, Brócolis, Receitas Saudáveis, Alho, Coxão mole, Cozinha Saudável, Shoyu
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer