Yakissoba Fácil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Yakissoba Fácil
Yakissoba Fácil
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pacote pequeno de macarrão para yakissoba
  • 2 xícaras (chá) de legumes cozidos no vapor (ou congelados)
  • 1 xícara (chá) de brócolis congelados
  • 100ml de molho de soja
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 250g de contrafilé em tirinhas
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 pitadinha de açúcar
  • 100ml de água
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim torrado
Como fazer
  1. Reserve os legumes cozidos no vapor.
  2. Se usar os congelados, deixe-os descongelar e reserve.
  3. Em uma panela coloque o óleo de gergelim para esquentar.
  4. Tempere a carne com o sal e a pimenta.
  5. Coloque na panela para fritar.
  6. Depois que dourar coloque as cebolas cortadas e deixe murchar.
  7. Acrescente o molho de soja e deixe apurar por 1 minuto, mexendo bem.
  8. Dissolva o amido na água, coloque junto com o molho e mexa bem.
  9. Coloque uma pitada de açúcar e deixe ferver.
  10. Em outra panela cozinhe o macarrão, mas não muito.
  11. Deixe "al" dente.
  12. Verifique como está o molho e, se precisar, coloque mais 50 ml de água.
  13. Coloque os legumes escorridos na panela com o molho e a carne, e deixe ferver.
  14. Apague o fogo, coloque o macarrão e sirva em pequenas cumbucas.

Cozinha: Japonesa

Fotos por: sadhia Receita indicada por sadhia michelli leandro duarte
Tags: Receitas Fáceis, Macarrão, Receitas de Yakisoba, Gergelim, Cozinha Internacional, Brócolis, Contra filé, Shoyu, Amido De Milho, Açúcar, Japonesa, Pimenta do reino, Massas, Molho de soja, Óleo de gergelim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer