Yakissoba Especial

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Yakissoba Especial
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Ingredientes
  • Caldo
  • 500 ml de água
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de molho shoyu
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 500g de peito de frango (ou coxa e sobrecoxa) cortado em quadradinhos
  • 500g de coxão mole cortado em quadradinhos
  • 1 xícara (chá) de molho shoyu
  • 3 colheres (sopa) de saquê
  • 500g de macarrão instantâneo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 200g de cogumelos
  • 400g de legumes para yakissoba (brócolis, cenoura, couve flor, acelga, cebola e repolho roxo)
  • 1 pimentão de cada cor (verde, amarelo e vermelho) cortados em quadradinhos
Como fazer

Caldo

  1. Numa panela, misture todos os ingredientes e aqueça até engrossar.
  1. Em uma tigela, coloque o frango e a carne, tempere com o shoyu e o saquê.
  2. Deixe marinandona geladeira por uma hora.
  3. Ferva quatro litros de água e cozinhe o macarrão por 3 minutos ou até que fique "al dente".
  4. Escorra.
  5. Em uma panela grande, aqueça o óleo, acrescente a cebola e frite até que esteja dourada.
  6. Adicione as carnes e frite até mudar a cor.
  7. Junte os cogumelos, os legumes e cozinhe até que amoleçam.
  8. Passe o macarrão na água fria, doure um pouco em uma panela média com um fio de óleo, disponha em um refratário retangular e jogue a preparação com o caldo base por cima.
  9. Untecom os legumes e a carne e misture bem.
  10. Sirva quente.

Cozinha: Japonesa
Receita indicada por Danielle Schulze
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