Yakissoba Especial da Rosana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Yakissoba Especial da Rosana Ingredientes - 1 pacote de macarrão instantâneo - 10 colheres (sopa) de óleo - 1 cebola em tirinhas - 3 colheres (sopa) de tempero verde - 2 cenouras em tirinhas - 250 g de champignon cortado em lâminas - 1 cabeça de couve flor cortada em pequenos buquês (pré-cozido por 1 minuto em água fervente) - 2 maços de brócolis cortados em pequenos buquês - sal a gosto - 200 g de peito de frango em tirinhas - 200 g de camarãoem tirinhas - 200 g de carne de porco em tirinhas - 1 colher (sopa) de gengibre ralado - 2 colheres (sopa) de amido de milho - 5 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja) - 1 colher (chá) de açúcar Modo de Preparo Tempere as carnes com gengibre e sal.
  2. Mergulhe o macarrão em água fervente por 1 minuto, escorra e frite-o em seis colheres de óleo. Reserve.
  3. Aqueça 2 colheres (sopa) de óleo e doure a cebola.
  4. Adicione o tempero verde, as cenouras, os champignons, o brócolis e a couve flor.
  5. Frite tudo rapidamente em fogo forte, coloque sal e reserve.
  6. Frite a carne de porco e o frango em 2 colheres (sopa) de óleo.
  7. Em seguida, acrescente o camarão.
  8. Adicione o amido dissolvido em 2 xícaras (chá) de água com o shoyu e o açúcar.
  9. Assim que ferver, junte os legumes já preparados.
  10. Misture bem e coloque sobre o macarrão.
  11. Sirva em seguida.

Receita indicada por Araceli Rosana Serpa
Tags: Receitas de Yakisoba, Massas, Peito de Frango, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Podem fazer esta receita porque é ótima


Adorei esta receita, ela é super fácil e saborosa.

angela soares - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Vale a pena fazer


Está receita é ótima!

Araceli Rosana Serpa - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer