Yakissoba do Amori

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Yakissoba do Amori
Yakissoba do Amori
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500g de macarrão para yakissoba
  • 1 cebola média
  • 2 cenouras
  • 4 unidades de vagem
  • 1 maço de brócolis
  • 1 maço de couve-flor
  • 1/4 de maço de acelga
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 1/4 de repolho roxo
  • 1/4 de repolho branco
  • 250g de filé mignon cortado em tiras
  • 250g de peito de frango em cubos médios
  • 1/4 de pacote de moyashi (broto de feijão)
  • Óleo de gergelim torrado
  • Amido de milho
  • Sal e molho shoyu
Como fazer
  1. Corte a cebola em quatro partes e retire cuidadosamente as pétalas, corte a cenoura em fatias transversais de espessura fina, repita o mesmo procedimento para a vagem e reserve.
  2. Ferva água com um pouco de sal, acrescente o brócolis, deixe cozinha e retire.
  3. Repita o procedimento com a couve-flor.
  4. Fatie a acelga, o repolho roxo e o branco em tiraslargas, e os pimentões, em quadrados médios. Reserve.
  5. Lave o moyashi.
  6. Com todos os ingredientes lavados e picados, aqueça em uma frigideira uma pequena quantidade do óleo de gergelim torrado e siga essa sequência: cebola até dourar (reserve) cenoura (reserve), vagem (reserve), pimentão (uma cor de cada vez e reserve), repolho branco (reserve) repolho roxo (reserve) moyashi (reserve).
  7. Lave a frigideira, aqueça novamente com óleo de gergelim e frite as carnes separadamente até dourar.
  8. Cozinhe o macarrão por cerca de 2 minutos, e em óleo comum fervente frite até dourar.
  9. Em uma panela pequena, coloque shoyu, óleo de gergelim e deixe ferver, em seguida acrescente um pouco de amido de milho para engrossar.
  10. Quando o molho estiver com uma consistência espessa, coloque em uma frigideira todos os legumes e mexa até misturar.
  11. Em um refratário, coloque no fundo o macarrão frito, acrescente por cima os legumes e cubra com o molho, aguardando 15 minutos para amolecer o macarrão.

Cozinha: Japonesa
Receita indicada por André Lúcio
Tags: Filé mignon, Acelga, Brócolis, Pratos principais, Shoyu, Pimentão amarelo, Sem tomate, Amido De Milho, Pimentão verde, Broto de feijão, Óleo de gergelim, Aves, Cozinha Internacional, Macarrão, Massas, Molho de soja, Frango, Cozinha Clássica, Sabores, Gergelim, Pimentão vermelho, Couve flor, Receitas de Yakisoba, Japonesa, Peito de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer