Yakissoba de Legumes

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Yakissoba de Legumes
Yakissoba de Legumes
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Receita indicada por Becel
Ingredientes
  • 250 g de macarrão instantâneo
  • 1/2 xícara (chá) de creme vegetal
  • 1 cenoura média cortada em tiras finas
  • 1 cebola média cortada em gomos finos
  • 10 ervilhas tortas cortadas em pedaços médios
  • 1 pimentão vermelho pequeno, cortado em tiras finas
  • 1 colher (chá) de sal
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  2. Escorra e reserve.
  3. Em uma panela média, aqueça em fogo médio 2 colheres (sopa) do creme vegetal.
  4. Refogue a berinjela e a cenoura por 5 minutos.
  5. Retire e reserve.
  6. Na mesma panela, aqueça em fogo médio 2 colheres (sopa) do creme vegetal.
  7. Refogue a cebola e a ervilha-torta por 2 minutos.
  8. Junte o pimentão e refogue por mais 2 minutos.
  9. Adicione os legumes reservados e tempere com o sal.
  10. Acrescente o macarrão reservado, o restante do creme vegetal e misture.
  11. Sirva quente.
  12. Variação: Você pode substituir a berinjela por brócolis em buquês pequenos.
  13. Dica: Prefira cozinhar os legumes “al dente” para conservar o sabor.

Cozinha: Japonesa
Fotos por: Becel
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Pimentão vermelho, Receitas Saudáveis, Cozinha Clássica, Cozinha Saudável, Sabores, Japonesa, Massas, Creme vegetal, Receitas de Yakisoba, Macarrão, Legumes, Macarrão tipo lámem, Macarrão instantâneo, Cozinha Internacional, light, Ervilha
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