Yakissoba de legumes (light)

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Ingredientes
  • 1 colher (sopa) rasa de amido de milho
  • 1 colher (chá) de açúcar mascavo
  • Molho:
  • 1 copo de água
  • 3 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 colher (chá) de óleo de gergelim
  • 1 pimentão vermelho cortado e tiras finas
  • 1 prato fundo de brócolis cortados em pedaços pequenos
  • 3 cenouras cortadas em rodelas finas
  • 1 prato fundo de acelga cortada em tiras grandes
  • 2 cebolas cortadas em tiras
  • 2 colheres (sopa) de óleo de girassol
  • 250g de espaguete integral cozido al dente
Como fazer
  1. Numa panela de fundo largo, aqueça bem o óleo de girassol.
  2. Adicione a cenoura, o brócolis, o pimentão e refogue por 5 minutos.
  3. Em seguida acrescente a acelga e a cebola.
  4. Refogue por mais 2 minutos.
  5. Misture os ingredientes do molho e derrame sobre o refogado.
  6. Mexa por alguns segundos, até que adquira consistência.
  7. Desligue e derrame sobre o macarrão.
  8. Sirva imediatamente.

Cozinha: Japonesa
Receita indicada por josé neves
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