Yakissoba de Frango

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Ingredientes
  • legumes a gosto: pimentão, cebola, brócolis, couve-flor
  • 3 colheres (sopa) de saquê
  • 5 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • 1/2 envelope de glutamato monossódico (ou outro tempero pronto de sua preferência)
  • cogumelo paris fresco (champignon)
  • 4 cogumelos shitake secos
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 1 peito de frango sem osso e sem pele
  • 400g de macarrão para yakissoba
Como fazer
  1. Molho: Corte o peito de frango em cubos.
  2. À parte, prepare o caldo, fervendo o sachê de caldo de frango em 1 litro de água juntamente com o glutamato.
  3. Na panela wok, refogue o frango no óleo de gergelim e acrescente o caldo, o shiitake, o champignon fresco e deixe ferver.
  4. Acrescentar o shoyu e o saquê.
  5. Engrosse o molho com o amido dissolvido em um pouco de água.
  6. Cozinhe em fogo brando por aproximadamente 5 minutos.
  7. Legumes: Misture os legumes com uma pitada de glutamato e sal.
  8. Esprema-os para tirar a água e frite em 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim, na panela wok.
  9. Obs.
  10. : não fritar os legumes por muito tempo, pois deverão ficar crocantes.
  11. Macarrão: Cozinhe o macarrão em 1 litro de água.
  12. Depois de cozido, escorra e frite em 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim.
  13. Para Servir: Coloque em um prato o macarrão, os legumes e cubra tudo com o molho de frango.

Cozinha: Japonesa
Receita indicada por Eduardo Feijó
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