Yakissoba de Frango

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Ingredientes
  • 400g de macarrão para yakissoba
  • 1 peito frango
  • 3 a 4 cogumelo shitake secos
  • champignon fresco (opcional)
  • 1/2 envelope de glutamato monossódico
  • 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 a 5 colheres (sopa) de shoyu
  • 3 colheres (sopa) de saquê
Como fazer
  1. Desosse e tire a pele do peito de frango.
  2. Pique e reserve.
  3. À parte, prepare o caldo, fervendo a pele e os ossos em 1 litro de água, junto com o glutamato.
  4. Na panela wok, refogue a carne de frango no óleo de gergelim e acrescente o caldo, o shitake, o cogumelo fresco, o glutamato e deixe ferver.
  5. Acrescentar o shoyu e o sakê.
  6. Engrosse o molho com o amido dissolvido em água e cozinhe em fogo brando por aproximadamente 5 minutos.
  7. Misture os legumes com uma pitada de sal e glutamato.
  8. Esprema-os para tirar a água e frite em 2 ou 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim na panela wok.
  9. Obs: não frite por muito tempo, para conservarem a crocância.
  10. Cozinhe o macarrão em 1 litro de água.
  11. Escorra e frite em 2 ou 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim.
  12. Coloque em um prato uma porção de macarrão, legumes e cubra tudo com o molho feito com o frango.

Cozinha: Japonesa
Receita indicada por Delmina Cunha
Tags: Macarrão, Ajinomoto, Frango, Pratos principais, Amido De Milho, Champignon fresco, Glutamato monossódico, Shoyu, Peito de Frango, Cozinha Internacional, Japonesa, Aves, Champignon, Receitas de Yakisoba, Molho de soja, Massas, Óleo de gergelim, Gergelim, Saquê
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Que legumes


Que legumes são esses que não estão na lista de ingredientes?

Andre - em 20/03/2010
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