Yakissoba de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Yakissoba de Frango by - Adriano Kanachiro Ingredientes - 300 g de filé de frango cortado em iscas - 1/2 cenoura laminadas - 6 folhas de acelga cortada - 1/2 maço de brócolis - 1/2 couve-flor - 100 g de ervilha torta cortada ao meio - 1 pacote de macarrão para yakissoba - 400 ml de caldo de frango - 1 cebola picadaem lâminas - 50 ml de shoyu - 2 colheres (sopa) de amido de milho - 1 colher (café) de óleo de gergelim torrado Para o Caldo - 1 carcaça de frango - 1 cebola picada - 1 maço pequeno de cebolinha - + ou - 10 cm de kombu (folha) (variedade de alga própria para o preparo de caldos, marinados e cozidos) - sal a gosto Modo de Preparo Para o Caldo: faça um caldo de galinha com a carcaça do frango, sal, cebolinha, kombu e cebola. Reserve.
  2. Para o Yakisoba: aqueça o óleo no Wok (espécie de frigideira muito utilizada na culinária asiática) e frite o frango, a couve-flor, ervilha torta e a cenoura por 3 minutos e coe. Reserve.
  3. Retorne com a frigideira e coloque o caldo de frango e óleo deixa ferver e junte os legumes fritos e acrescente os brócolis, óleo de gergelim, acelga, a cebola e o shoyu.
  4. Refogue por mais 2 minutos e acrescente o amido de milho dissolvido com um pouco de água.
  5. À parte passe o macarrão cozidono óleo quente coloque numa travessa e cubra com os legumes.
  6. Sirva quente.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Caldo de Galinha, Pratos principais, Aves, Caldo de Frango, Massas, Acelga, Filé de Frango, Receitas de Yakisoba, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

amei


gosto muito das receitas

elisa silva menezes - em 04/02/2010
Este comentário foi relevante? 0

amei


gosto muito das receitas

elisa silva menezes - em 04/02/2010
Vídeos - Como Fazer