Yakissoba de filé mignon

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Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de shoyu
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1/2 kg de acelga, cenoura, brócolis e couve-flor picados
  • 300 g de cogumelos paris partidos ao meio
  • 2 pimentões (vermelho e amarelo) picados
  • 1/2 litro de caldo de carne
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 1 kg de macarrão pré-cozido para yakissoba
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Tempere o filé com meia xícara (chá) de shoyu e frite numa wok com 3 colheres (sopa) de azeite de oliva bem quente e a cebola.
  2. Acrescente os legumes preparados, os cogumelos e os pimentões.
  3. Refogue, mexendo de vez em quando, até os legumes ficarem "al dente".
  4. Adicione o shoyu restante, o caldo de carne e a maisena (dissolvida).
  5. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 5 minutos, ou até o caldo engrossar.
  6. Enquanto isso, em outra panela, frite o macarrão (passado previamente em água quente) no restante do azeite de oliva, salteando até dourar um pouco.
  7. Retire do fogo, despeje na wok com os legumes, misture cuidadosamente e sirva em seguida.

Receita indicada por josé neves
Tags: Sem tomate, Shoyu, Azeite de oliva, Macarrão, Brócolis, Filé mignon, Massas, Azeite, Caldo de Carne, Receitas com Caldo, Pratos principais, Couve flor, Molho de soja, Acelga, Receitas de Yakisoba, Amido De Milho, Cogumelos paris
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