Yakissoba de carne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 ml de molho shoyu
  • 70 g de repolho
  • 70 g de acelga
  • 70 g de cenoura
  • 300 g de macarrão instantâneo para yakissoba
  • 200 g de alcatra ou filé mignon em tiras
  • 70 g de brócolis
Como fazer
  1. Coloque 1 litro de água para ferver.
  2. Quando estiver fervendo, adicione o macarrão instantâneo e cozinhe por 4 minutos.
  3. Escorra e resfrie com água fria. Reserve.
  4. Frite a carne em óleo de sua preferência.
  5. Refogue os brócolis, o repolho, a acelga e a cenoura.
  6. Acrescente o shoyu e deixe refogar mais um pouco.
  7. Junte o macarrão.
  8. Retire do fogo e sirva quente.

Cozinha: Japonesa
Receita indicada por josé neves
Tags: Carne, Macarrão, Shoyu, Macarrão instantâneo, Cozinha Internacional, Macarrão tipo lámem, Japonesa, Receitas de Yakisoba, Filé mignon, Brócolis, Alcatra, Molho de soja, Acelga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer