Yakissoba de camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 30g de manjericão picado
  • 25g de queijo parmesão italiano ralado (opcional)
  • 2 abobrinhas médias cortadas no sentido do comprimento em fatias bem finas
  • 20 tomates cerejas cortados ao meio
  • 450g de camarões pré-cozidos grandes e limpos
  • 175 ml de caldo de legumes ou galinha light
  • 4 dentes de alho grandes bem picados
  • 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • 340g de macarrão para yakissoba
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão em uma panela grande com água fervente por 4 a 5 minutos, ou até que a massa fique al dente.
  2. Aqueça o azeite em uma frigideira grande, em fogo médio para alto.
  3. Acrescente o alho e refogue por 1 minuto.
  4. Coloque o caldo, os camarõescozidos, os tomates, a abobrinha e o manjericão.
  5. Cozinhe por 4 a 5 minutos, ou até que a abobrinha fique macia e os camarõesaqueçam bem.
  6. Escorra a massa e coloque de volta na panela.
  7. Acrescente a mistura de camarãoe vegetais e misture.
  8. Tempere com sal a gosto.
  9. Transfira a mistura para uma tigela e salpique com queijo, se desejar.

Cozinha: Japonesa
Receita indicada por josé neves
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Macarrão, Frutos do Mar, Caldo de Legumes, Abobrinha, Cozinha Internacional, Receitas de Peixes, Alho, Receitas de Yakisoba, Receitas com Caldo, Camarão, Galinha, Azeite, Parmesão, Japonesa, Azeite extra virgem, abobrinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer