Yakissoba de Arroz

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Ingredientes
  • óleo de soja ou milho para fritar
  • gengibre e sal a gosto para temperar
  • 1/2 xícara (chá) de shoyu
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) bem cheia de amido de milho
  • 1 maço de brócolis separado em buquês
  • 2 cenouras cruas raladas em tiras
  • 1 cebola cortada em tiras
  • 2 talos de salsão cortados em tiras
  • 200 g de filé de franco cortados em tiras
  • 4 xícaras (chá) de arroz
  • 200 g de carne de porco cortados em tiras
Como fazer
  1. Prepare as 4 xícaras de arroz, da maneira que você está acostumada.
  2. À parte, tempere a carne de porco e de frango com gengibre ralado e sal a gosto. Reserve.
  3. Numa panela grande, aqueça cerca de 5 colheres (sopa) de óleo e frite a carne de porco e de frango.
  4. Em outra panela, frite por alguns minutos os legumes separadamente: cebola, cenoura, salsão e brócolis.
  5. Junte a carne já frita.
  6. Em um recipiente, dissolva bem o caldo de galinha na água morna com o shoyu e o amido.
  7. Junte este molho à panela que contém a carne e os legumes, mexendo sem parar.
  8. Deixe apurar por alguns minutos.
  9. O molho ficará bem oriental e cremoso.
  10. Junte ao arroz que você preparou e sirva quente.

Cozinha: Japonesa
Receita indicada por Vanessa de Paula
Tags: Risotos, Óleo de soja, Amido De Milho, Receitas com Caldo, Brócolis, Shoyu, Caldo de Galinha, Sal, Carne de Porco, Receitas de Yakisoba, Molho de soja, Arroz, Gengibre, Cozinha Internacional, Japonesa, Receitas Salgadas
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