Yakissoba da Nani

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Yakissoba da Nani
Yakissoba da Nani
Envie uma foto
Ingredientes
  • Molho
  • 200ml de água
  • 100ml de shoyu
  • 1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
  • Sal se necessário
  • 400g de macarrão espaguete ou macarrão para yakisoba
  • 1 peito de frango grande
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 cebola grande
  • 1 cenoura
  • 1 buquê pequeno de brócolis
  • 3 folhas de acelga
  • 1/4 de repolho
  • 1/2 pimentão verde
  • 1 buquê pequeno de couve-flor
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer

Molho

  1. Misturar todos os ingredientes no fogo até engrossar.
  1. Tire a pele do peito do frango, pique em cubinhos de mais ou menos 2 cm e tempere com sal, pimenta e gengibre.
  2. Cubra com filme plástico e deixe marinandopor alguns minutos.
  3. Refogue e vá pingando água aos poucos até cozinhar.
  4. Retire e reserve.
  5. Cozinhe o macarrão em água abundante até ficar "al dente".
  6. Escorra e reserve.
  7. Corte a cebola em cubos grosseiros, a cenoura em cubos médios a grandes, o brócolis em buques pequenos e os pimentões em quadrados.
  8. Desfolhe o repolho e corte em cubos grandes.
  9. Corte a acelga em fatias de mais ou menos 3cm.
  10. Coloque a cenoura, a couve-flor e o brócolis para aferventar.
  11. Escorra e reserve.
  12. Refogue a cebola com os pimentões numa frigideira grande com um pouco de óleo.
  13. Deixe até murcharem um pouco.
  14. Retire o refogado e junte ao frango.
  15. Na mesma frigideira, coloque mais um pouco de óleo e refogue rapidamente o repolho.
  16. Retire e faça o mesmo com a acelga.
  17. Coloque todos os legumes juntamente com o frango em uma panela, e com o fogo ligado, e despeje o molho.
  18. Misture bem.
  19. Despeje o macarrão e misture mais.
  20. Sirva em seguida.

Cozinha: Japonesa
Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Shoyu, Macarrão para yakisoba, Macarrão, Sabores, Frango, Massas, Acelga, Farinha de trigo, Pratos principais, Brócolis, Gengibre, Couve flor, Peito de Frango, Japonesa, Receitas de Yakisoba, Espaguete, Pimentão verde, Molho de soja, Cozinha Internacional, Sem tomate, Aves, Pimenta do reino, Cozinha Clássica
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer